Взлом аккаунтов ВК

О взломе аккаунтов вк думают многие, ищут ответ в интернете, натыкаются на мошенников, которые «По id подберем пароль», конечно все это не работает. Программа, по крайней мере без хорошего программиста и мощного сервера, сможет подобрать пароль только в том случае, если он легкий.

Как взламывают аккаунты

  • Брут — взлом подбором пароля.
  • Со стиллера — вирус, который крадет данные.
  • Фишинг — пользователь сам вводит логин/пароль на не официальном сайте.

Наиболее эффективный и простой из них — это фишинг.

Что потребуется для влома?

Способ заключается в том, что создается сайт похожий на вк или с раздачей стикеров, на котором нужно ввести свой логин и пароль. Сами скрипты бесплатны и в открытом доступе, достаточно набрать в поисковике соответствующий перейти на первый сайт и выбрать подходящий.

Заставить людей ввести свой пароль мы не можем, поэтому нужно втереться к нему в доверие. Как это сделать? Ни кто не любит терять времени и общаться месяцами, что бы понравиться кому то, поэтому сделаем все проще. Покупаем активный аккаунт реального пользователя за 8-10р и отправляем его друзьям сообщение по типу «Нашел бесплатные стикеры ссылка».

1

Автор публикации

не в сети 1 час

Pm-Rf

1
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 25-05-2020

6 идей о “Взлом аккаунтов ВК

  1. Ilia

    Спасибо за подробную информацию, мне уже не раз взламывали страничку, теперь буду осторожнее.

    0
  2. Yonnyddh

    Людям, мало знакомым с интернетом, сложно обнаружить страницы такого типа, которые могут взломать учетные записи vk, фактически моя учетная запись в настоящее время заблокирована, поскольку злоумышленники используют мою учетную запись, и я не знаю, как рекомендовать этот тип пользователей, спасибо за информацию, которую я надеюсь может расшириться в будущем

    1
  3. Алла

    Хоть немного разобралась в вопросе, а то постоянно влипаю в ситуации, когда «ваш аккаунт временно заблокирован», а оказывается, что он был взломан и с него творили не пойми что.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *